La Four de Croy propose un abonnement de pain au levain hebdomadaire, livré à la Ferme de Bassenges le mardi soir dès 16h (à venir chercher jusqu’au mercredi 20h) !
Il s’agit d’un abonnement d’une année avec 3 mois d’essai. Le prix est de 13 CHF/kg donc 546 CHF/année.

Recevez 1 kg (ou +) d’une des 6 délicieuses sortes de pain au levain:

Bis
Multrigrain
Chanvre-Noisette
Epautre
Amidonnier
Engrain (Petit épautre)


Annulation possible de la livraison par sms jusqu’à dimanche minuit

Ce fonctionnement contractuel basé sur un engagement garantit une stabilité de la production ainsi que des revenus décents pour les boulangères, meunières, et paysannes.
Le pain est cuit au feu de bois dans le Four communal de Croy. Il est fabriqué avec du levain et des farines régionales sans pesticides et moulues sur des meules en pierre.
Nerea, Basia, Kasia et quelques membres du collectif de la Ferme du Joran se relaient chaque semaine au Four.

Partant? Ecrivez un mail à lejoran@atelierltc.ch en indiquant:

Prénom, Nom
Adresse
N° téléphone
Adresse électronique
Nombre de pains
Point de dépôt: Ferme de Bassenges

Vous avez une question? Ecrivez un mail à lejoran@atelierltc.ch ou appelez au 077 509 05 06